Millefoglie di Pecorino e Melanzane  Grigliate con Ragu di Verdure Agrodolce

INGREDIENTI

  • 1 Melanzane
  • 200 Gr Pecorino Romano non molto stagionati
  • 100 Gr Ragu di Verdure Agrodolce
  • Q/b Olio d’Oliva
  • Q/b Rosmarino e Timo
  • Q/b Sale

PREPARAZIONE:

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a fette.
  2. Grigliate le fette di melanzane e poi fatele marinare con olio d’oliva extra vergine, timo, rosmarino e un po’ di sale.
  3. Tagliate il pecorino a fette alte circa 1 cm e mettete a cuocere su entrambi i lati finché non hanno una crosta
  4. Preparate la mille foglie alternando fette di melanzane e le fettine di Pecorino cotto.
  5. Condite con Ragu di Verdure Agrodolce

Consigli:
A piacere potete sostituire i Ragu di Verdure Agrodolce con un riduzione di cannonau